Aviso Legal

Datos identificativos
En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, a continuación se exponen los datos identificativos de la empresa.

Nombre: GRUPO NEBRO
Denominación social: MARIA DEL CARMEN NEBRO S.L.
Nif / Cif: B92084410
Datos registrales: Registro de Empresas de Ventas a Distancia del Ministerio de Economía
Domicilio social: Horacio Lengo, 18 (Málaga)
Teléfono: 952 070 507
Dirección de correo electrónico: info@gruponebro.com
Página web: www.gruponebro.com

El presente aviso legal (en adelante, el "Aviso Legal") regula el uso del servicio del portal de Internet www.gruponebro.com (en adelante, el GRUPO NEBRO). GRUPO NEBRO no se responsabiliza del posible uso inapropiado, incorrecto o ilícito que terceros realicen de esta página Web, ni de la información que a través de ella transmitan a terceros. Los contenidos proporcionados a través de esta página web tienen carácter meramente informativo, por lo que el uso que de estos pueda hacer el usuario y las eventuales consecuencias, daños o perjuicios que pudiesen derivarse son de la exclusiva responsabilidad del usuario. GRUPO NEBRO se reserva el derecho a ejercitar las acciones legales que considere oportunas, derivadas de cualesquiera usos ilícitos por parte de terceros de los contenidos de su página web. Con los límites establecidos en la ley, GRUPO NEBRO no asume ninguna responsabilidad derivada de la falta de veracidad, integridad, actualización y precisión de los datos o informaciones que se contienen en sus páginas de Internet.

Hiperenlaces
En nuestras páginas aparecen enlaces a las páginas web de otras empresas y, aunque son periódicamente supervisados, GRUPO NEBRO, no tiene control alguno sobre ellos, por lo que no se hace responsable del contenido de dichas páginas web, ni de los 'links' adicionales que puedan aparecer en esos sitios. La conexión que el usuario haga desde este web a cualquier otra tendrá lugar bajo su propio riesgo y responsabilidad.

Legislación aplicable y Jurisdicción
Estas Condiciones Generales se rigen por la ley española. Las partes se someten, a su elección, para la resolución de los conflictos y con renuncia a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales del domicilio del usuario.


Uso de cookies y Google Analytics
Esta página web utiliza tecnología cookies por utilizar la herramienta de medición de usuarios Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos ("Google").
Google Analytics utiliza cookies, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Usted puede rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies, mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador. Sin embargo, debe saber que si lo hace, podrá suponer la limitación en el uso de algunas de las prestaciones o impedir el buen funcionamiento del Sitio Web. Al utilizar este website, Ud. consiente el tratamiento de información acerca de Ud. por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

Finalidad del tratamiento de los datos
Los datos de carácter personal que sean comunicados voluntariamente por el Usuario se destinarán únicamente a la finalidad concreta de gestionar su condición de usuario registrado del servicio de soporte, y serán tratados con la más absoluta confidencialidad, destinándose únicamente a aquellas finalidades para las que fueron recabados y de las que expresamente se informa al Usuario en el momento de su recogida en la presente Política de Privacidad.

Cesión de datos
Los datos de carácter personal recogidos a través de este Sitio Web no serán objeto de cesión a ningún otro sujeto ni empresa, salvo a los sujetos y en los supuestos concretos en que dicha cesión se encuentre amparada por la LOPD.
El Usuario que voluntariamente comunique sus datos a GRUPO NEBRO a través de este Sitio Web consiente expresamente la utilización de dichos datos personales para el envío de información comercial por vía electrónica de los productos y servicios comercializados por GRUPO NEBRO, en estricto cumplimiento de lo dispuesto en la legislación vigente en materia de Servicios de la Sociedad de la Información, en lo que a comunicaciones comerciales se refiere, salvo que manifieste su oposición. Así mismo, el Usuario que voluntariamente comunique sus datos a GRUPO NEBRO a través de este Sitio Web consiente expresamente la utilización de dichos datos personales para el envío de información comercial, incluso por medios electrónicos, de las empresas vinculadas con GRUPO NEBRO, cuya denominación social y actividad se incluyen en esta página, en estricto cumplimiento de lo dispuesto en la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal y Servicios de la Sociedad de la Información, salvo que manifieste su oposición.